VIDEOS

CONOCENOS

DOCUMENTOS

PRENSA

miércoles, 25 de noviembre de 2009

El Colectivo GAG de Cataluña se presentará el área de transexualidad y familias

La Asociación Grup d’Amics Gais, Lesbianas, Transexuales i Bisexuales (GAG) con motivo del Vº Concurso Fotografía GAG, presentará su área de transexualidad y familias que correrá a cargo de su coordinadora y portavoz, Marta Salvans, en ella explicará las líneas de actuación básicas que llevarán a término. Al acto asistirán el Sr. Jordi Valls, Director del programa LGTB (Lesbianas, gays, Transexuales y Bisexuales) del Ayuntamiento de Barcelona, la Sra. Marta Molina, responsable del programa LGTB de la Generalitat de Cataluña y la concejala del distrito de Sant. Andreu, la Sra. Gemma Mumbrú.
José Benito Eres, presidente del GAG ha querido destacar que: “El nacimiento de este grupo supone una iniciativa importante para la aceptación social i laboral que dentro del colectivo, en la actualidad continua siendo uno de los grupos más marginados en distintos ámbitos de la sociedad”.
Se podrá visitar el Vº Concurso de Fotografía GAG, cuya temática trata sobre Lesbianas, Gays, Transexuales y bisexuales, y que ya está consolidado no solo como referente en Cataluña sino a nivel estatal.
Por todo ello os invitamos a asistir a esta importante cita.
COMISIÓN DE MEDIOS DE COMUNICACIÓN DEL GRUP D’AMICS GAIS, LESBIANES, TRANSSEXUALS I BISEXUALS (GAG)
Grup d’Amics Gais, Lesbianes, Transsexuals i Bisexuals (G.A.G.)

No hay comentarios: